вторник, 5 сентября 2017 г.

ЛИБЕРАСТЫ, НЕ ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ КУМИРОВ



В помощь борцам против позора антисоветских памятников.

Проклятый предательский антинародный олигархочиновничий режим, преступно захвативший власть и разгромивший советские памятники, и с ним особо идейные богатенькие негодяи засирают теперь нашу страну памятниками всяческой реакционной антисоветской сволочи.

Я видел в youtube ролик, в котором неизвестные герои в Ленинграде пытались разбить топором бронзовую доску, установленную нынешней правящей падалью фашисту и массовому убийце ленинградцев, некоему Маннергейму. При каждом ударе раздавался ужасный трезвон, и у меня сердце кровью обливалось от боязни того, что на шум прибегут легавые-полицаи и схватят ребят.

Я считаю преступным не разрушение, а создание таких постыдных памятников нынешней предательской, воровской и антинародной властью Эрэфии потому, что ими пытаются прославлять гнусных мерзавцев и их преступные дела. Напротив, я считаю преступлением любой ущерб, который кто-либо причинит памятникам В.И. Ленину, защитникам Советской страны от контрреволюционеров и интервентов в Гражданскую войну и воинам Красной Армии, защищавшим СССР от проклятого фашистского Запада в Отечественную войну 1941-1945 годов. Руководствуясь именно этими и никакими иными принципами, я излагаю ниже практически бесшумные и малозаметные методы борьбы с антисоветскими и антикоммунистическими идолами и капищами.

Эти методы основаны на том, чтобы воздействовать на наиболее уязвимые свойства их материала. Памятники делают:
- из гранита, например эта пакость в память военных преступников - белочехов, которые согласно международным конвенциям были военнопленными, а после капитуляции Австро-Венгрии - интернированными лицами. Им как таковым запрещалось участвовать в гражданской войне в стране пребывания (Советской России). Исключительно благодаря мятежу белочехов поганая контрреволюционная сволочь смогла в 1918 году возобновить кровавую баню гражданской войны и вести её до 1924 года:

- из мрамора, например вот этот омерзительный истукан предателю, фашистскому путчисту и массовому убийце советских людей Ельцину:

- из бронзы (вероятно), например вот это уродство, изображающее невежественного религиозного шарлатана и наглющего авантюриста Распутина рядом с каким-то стулом:

А вот средства бесшумной борьбы с ними и им подобной мерзостью:

1) Пакет универсального минерального удобрения (NPK - азотно-фосфорно-калийного)
2) Детский водяной пистолет-брызгалка
3) Распылитель воды
4) Паяльная лампа или переносная газовая горелка, плюс топливо для них.

Легче всего бороться с объектами из пористых материалов (песчаника, известняка, ракушечника и бетона). Их проще всего "украсить" яркой аэрозольной краской. Она глубоко проникает в поры этих материалов, и удалить её очень трудно.

Сложнее бороться с гранитными объектами. Гранит - твердая каменная порода, но состоящая из зёрен трёх разных минералов - кварца, полевого шпата и слюды, весьма слабо сцепленных друг с другом. Эти минералы имеют различные коэффициенты теплового расширения, благодаря чему гранит легко раскрошить температурным шоком. Для этого выбираем подходящее место выбитого на полированной поверхности текста, раскаляем его пламенем паяльной лампы несколько секунд, а потом сразу же обрызгиваем холодной водой из распылителя. Вовсе не обязательно отколупывать обработанное место - оно через некоторое время отвалится само. Для восстановления надписи врагам придётся наново шлифовать и полировать всю поверхность плиты, что в случае дешёвого гранита не окупается, и им придётся заменить плиту на новую.

Объекты из мрамора - орешек ещё крепче. Мрамор представляет собой однородный поликристаллический минерал, и температурным шоком его трудно раскрошить. Поэтому против него надо действовать иначе. Предлагаемый мною метод особенно хорош против белого мрамора, вроде представленного на фотографии выше. Предварительно подойдите к объекту поближе и тщательно осмотрите его. Если вы заметите, что поверхность мрамора имеет стеклянный блеск и "зализанный" вид, то это может означать, что на памятник нанесён защитный слой против разъедания поверхности кислым дождём. Умные люди защищают поверхность мрамора так называемой "кристаллизацией", то есть обработкой фторидным раствором, преобразующим кислоторастворимый кальцит CaCO3 поверхности мрамора в кислотостойкий плавиковый шпат CaF2 . Дураки вместо этого покрывают поверхность лаком, который на Солнце желтеет и довольно быстро отслаивается.
Действуем так:
- Если поверхность лакированная, то по ней просто надо пройтись пламенем паяльной лампы, которое обуглит лак. Больше делать ничего не надо, врагам уже достаточно хлопот от подгоревшего лака.
- Если поверхность без защитного слоя, набрызгиваем из детского пистолета пятнами (на лицо, пах, зад и прочие интересные места скульптуры и как "зачеркивание" надписи) в сухую погоду раствор минерального удобрения (развести пару столовых ложек в литре воды и отфильтровать, чтобы не засорить пистолет). Удобрение проникнет в микротрещины и поры мрамора и создаст питательную среду для роста лишайников, которые через пару месяцев образуют тёмные серозелёные пятна на местах обработки. Если после набрызгивания удобрения случится дождь, то обработку придётся повторить.
- Если поверхность недавно обработана "кристаллизацией", то нужные места сперва надо часто, но не особо сильно (тихонько) обстукать молотком, чтобы растрескать тонкий защитный слой CaF2 , а потом обрызгать раствором удобрения, как описано выше.

Объект из бронзы прежде всего надо проверить на "вшивость". Проще всего - по звуку от постукивания молотком. Очень даже может быть, что объект только покрашен бронзовой краской, а сделан из совсем другого, дешевого материала:
- гипса (его видно по белому излому). Такой легко обколотить до неузнаваемости тем же молотком без особого шума;
- пластика, армированного стекловолокном:

Проще всего выжечь в нем дыры паяльной лампой;
- дешевого цинкового сплава. Его можно довольно легко разбить кувалдой или спилить ножовкой по металлу и продать как сырьё цветных металлов.
Задача усложняется, если антисоветский объект отлит из настоящей бронзы - твёрдого и дорогого сплава. Это сразу обнаруживается по звучному "бомммм" от удара молотком. Если нет сил и охоты всерьёз возиться с таким истуканом, то проще всего ранними утрами прикармливать к нему голубей, чтобы они срали ему на голову. Присохшее птичье дерьмо трудно смывается и очень эффектно выделяется своей белизной. Можно также выводить к нему собак, чтобы они закидывали на него ножку, а также обрызгивать его светлой краской.
Всерьёз без шума техники или взрыва расправиться с бронзовой статуей можно лишь с помощью термита (того самого порошка, которым сваривают железнодорожные рельсы, взрывчатой "нано"-модификацией которого МОССАД и ЦРУ уничтожили в ходе операции "9/11" в Нью-Йорке три небоскрёба WTC). Жара паяльной лампы заведомо не хватит для того, чтобы хотя бы локально расплавить бронзу статуи.

Если удастся достать готовый термит, то это - идеальное для непрофессионалов решение. Термит закладывают в два достаточно больших ГЛИНЯНЫХ (т. е. жаропрочных) цветочных горшка, куда потом сверху вместо цветка сажают по запалу, и горшки плотно прикладывают раструбом к самому слабому месту ног статуи (например, под штаниной), стабильно уложив на холмик из утрамбованной земли. Прикручивать горшки даже стальной проволокой к статуе бессмысленно, так как она быстро сгорит и горшок отвалится, не выполнив своей миссии.

Если готового термита нет, то его можно изготовить самим, смешав алюминиевый порошок (алюминиевую краску) и железную окалину (окисел железа Fe3O4) в пропорции по весу 100 граммов Al на 220 граммов Fe3O4 .

Вместо термита можно использовать более энергичную, однако взрывоопасную смесь, которую готовят из алюминиевого порошка, калийной селитры KNO3 и порошка серы S из аптеки, в пропорции по весу 35 граммов алюминиевого порошка на 65 граммов селитры и 10 граммов серы. Эту смесь засыпаем в картонную трубу, предварительно для жаропрочности обмазанную снаружи смесью глины и стекловаты. Наполненные трубы приставляют жерлом с запалом впритык к слабым местам обеих ног статуи и надежно закрепляют кирпичами, землёй и т.п., так как они при горении ведут себя подобно ракетам и могут улететь прочь.

В качестве самодельного запала используется бумажный пакетик, наполненный смесью алюминиевого или магниевого порошка с "марганцовкой" KMnO4 и порошком серы S из аптеки, в пропорции по весу 4,5 грамма алюминиевого порошка на 10 граммов марганцовки и на 1 грамм серы. В запал вставляется фитиль (хлопчатый шнурок, пропитанный мякотью черного пороха или калийной селитрой) или "охотничья" спичка головкой внутрь.

При работе со всей этой пиротехникой, особенно самодельной, надо обязательно соблюдать максимальную осторожность и ни в коем случае не курить. Действие всех смесей и устройств надо предварительно опробовать в небольших количествах / размерах. Следите за тем, чтобы от вашей благородной деятельности ненароком не пострадали невинные люди. Не навлекайте на себя обвинения в терроризме.

Вот, пожалуй, и всё по этой теме. Успехов всем в борьбе с антикоммунистическими и антисоветскими идолами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий