понедельник, 9 декабря 2019 г.

КНИГА Д-РА ТИМОТИ СМИТА О GcMAF - АНТИРАКОВОМ СРЕДСТВЕ 8


Доктор Тимоти Смит:

Глава 10
Как Нагалаза блокирует образование GcMAF
Раковые клетки и все вирусы синтезируют и выделяют нагалазу - фермент, который саботирует образование GcMAF. Без GcMAF макрофаги остаются пассивными. Эта глава отвечает на вопрос: "Как нагалаза это делает?"

Саботажник нагалаза
Как вам уже известно (потому что я это очень часто повторял), нагалаза, выпускаемая в кровь раковыми клетками и вирусными частицами, аннулирует иммуноактивирующее действие GcMAF. На протяжении миллионов лет GcMAF (и наша иммунная система) не имели защиты от нагалазы. Но вот появился профессор Нобуто Ямамото и выяснил то, как именно нагалаза парализует иммунную систему. Затем он продемонстрировал, что восполнение GcMAF, ставшего дефицитным, радикально восстанавливает функционирование иммунитета, эффективно обходя её блокировку нагалазой.
Молекулярное состязание в силе с нагалазой, о котором я сейчас расскажу, имеет гигантское значение вопреки его микроскопическим масштабам. Эта относительно простая молекулярно-биологическая ферментативная реакция была причиной смерти миллиардов людей. Кто бы мог подумать, что отщепление олигосахарида от молекулы гликопротеина может иметь столь губительное действие?
Саботажник - это тот, кто намеренно приводит в негодность полезные вещи, чтобы нанести ущерб врагам. Это слово возникло в 15-м веке в Нидерландах, где, опасаясь, что механизация производства лишит их заработка, голландские рабочие бросали свои сабо (деревянные туфли) в механизмы текстильных станков, чтобы сломать их. Точно так же саботажник нагалаза "бросает сабо" в биохимический механизм, производящий GcMAF.

Судьба царевны-лягушки
Теперь я опишу - на молекулярном уровне "шаг за шагом" - как нагалаза блокирует образование GcMAF. Вспомните из Главы 8 - "Как ваш организм делает GcMAF", что наши лимфоциты вырабатывают GcMAF путем ферментативного отщепления двух из трех сахаров из молекулы белка, связывающего витамин D (DBP):
-

Преобразование витамин D-связывающего белка в GcMAF

Чтобы понять, как нагалаза препятствует образованию GcMAF, представьте себе, что DBP - это царевна-лягушка, которой было строго-настрого запрещено снимать лягушачью кожу (трисахарид). Но вот Иванушка-дурачок (нагалаза), которому судьба пофартила стать женихом царевны-лягушки, застиг её ночью, когда она занималась хозяйством, сняв лягушачью кожу, и стал отнимать у неё эту кожу. Царевна, конечно, пыталась удержать кожу (т.е. трисахарид). Говорила: "Погоди, скоро явятся мои верные служанки - фрейлин В* и фрейлин Т*, превратят эту лягушачью кожу в воистину королевское венчальное платье от Диора, а ты, Иван, как был, так и останешься дураком!" Но Иванушка-дурачок от этого ещё больше разозлился и распалился, вырвал у неё силой лягушачью кожу и кинул её в огонь, а саму царевну ухватил за косу и грубо поволок на печку, на груду вонючих, грязнющих овчин. Царевна, оказавшись нагишом наедине с дураком, поняла, что дело плохо, поколдовала - и пропала, будто вовсе не бывала. (Трисахарид отщепляется и изчезает навсегда в межклеточном пространстве. Он рано или поздно - как и все прочие сахара - будет сожжен на митохондриальной энергостанции и даст клетке энергии). Поэтому DBP не видать больше этого трисахарида, а Ивану-дураку - царевны в венчальном платье от Диора, как своих ушей. (Изменено. Примечание behaviorist-socialist)
-

Нагалаза препятствует образованию GcMAF, полностью дегликозилируя белок, связывающий витамин D.

Когда нагалаза сделала своё черное дело, на месте преступления остается бесполезная "дегликозилированная" молекула DBP. После того, как нагалаза отщепила трисахарид целиком, DBP уже не может стать GcMAF. Из-за саботажника нагалазы остается только бесполезный белок без сахара, который невозможно превратить в что-то ценное. Этот белок также исчезает в межклеточном пространстве и в конечном счете расщепляется на составляющие его аминокислоты.

В своем зловредном стремлении саботажа против армии иммунитета, нагалаза ничего не надо, а дай ей только отщепить от молекул DBP побольше именно этого трисахарида. DBP - лягушка, которая могла бы стать прекрасной царевной (GcMAF), исчезает, и сказка обрывается без счастливого конца. (Изменено. Примечание behaviorist-socialist) Итак, патоген, синтезирующий нагалазу, парализовал иммунную систему. Раковой клетке или вирусу, который сделал нагалазу, удалось нейтрализовать своих заклятых врагов - макрофагов. А (как уже указывалось ранее, но повторим это) когда макрофаги деактивируются, то одновременно деактивируется клеточная сигнализация, поэтому и другие иммунные клетки (в первую очередь B- и T-лимфоциты) тоже прекращают функционировать. Так эффективно выключается вся противораковая и противомикробная активность системы иммунитета.

Нагалаза удивительно эффективна
Поскольку нагалаза - это фермент (биокатализатор), то она производит этот саботаж иммунитета всё снова и снова и снова, и при этом остаётся невредимой и неизменной. Таким образом, одна молекула нагалазы может испортить огромное количество молекул-предшественников GcMAF:
-

Нагалаза не имеет в организме естественных врагов. Никакие процессы метаболизма, никакие лекарства, никакое лечение не могли бы перехитрить этого дьявольского убийцу. Конечно, ядовитые медикаменты и радиация могут уничтожить многие из раковых клеток и в некоторых случаях излечить раковую болезнь, но до того, как доктор Нобуто Ямамото не открыл механизм действия нагалазы, мы не имели ни малейшего представления о действительной причине отключения иммунной системы, позволяющего раковым клеткам и вирусам беспрепятственно размножаться и распространяться в организме.
-

Принципиальная схема доктора Ямамото - как вырабатывается GcMAF.
Рис. 1А: Образование GcMAF из белка Gc (белка, связывающего витамин D).
Рис. 1B: Дегликозилирование белка Gc нагалазой (альфа-N-ацетилгалактозаминидазой)


Глава 11
Если бы раковые клетки могли говорить ...
Лирическое отступление, не содержащее никакой полезной информации и потому не заслуживающее перевода на русский язык. (Примечание behaviorist-socialist)


Глава 12
GcMAF и ВИЧ / СПИД
Доктор Ямамото вылечил 15 пациентов, больных СПИД, с помощью инъекций GcMAF, которые во всех случаях уничтожили вирус. У этих пациентов наступила ремиссия, и они оставались здоровыми в течение 7 лет наблюдения.
-

Чтобы саботировать иммунную систему и деактивировать макрофаги, все вирусы вырабатывают нагалазу - фермент, который блокирует выработку GcMAF. Без GcMAF (белка, который активирует макрофаги и запускает весь иммунный ответ) ВИЧ и другие вирусы могут размножаться беспрепятственно. Нагалаза выключает иммунную систему. Доктор Нобуто Ямамото продемонстрировал, что инъекции GcMAF преодолевают блокировку иммунной системы нагалазой, реактивируя макрофаги, которые благодаря этому уничтожают вирусы ВИЧ и излечивают инфекцию.

Радостная весть
Людей, инфицированных вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), теперь можно порадовать. Но они этого все еще не знают. В 2009 году д-р Нобуто Ямамото опубликовал статью исторического значения под названием "Immunotherapy of HIV-Infected Patients With Gc Protein-Derived Macrophage Activating Factor (GcMAF) - Иммунотерапия пациентов, инфицированных ВИЧ, при помощи фактора активации макрофагов (GcMAF) - производного Gc-белка" в "Journal of Medical Virology", в которой он продемонстрировал, что GcMAF излечивает 100% неанемичных пациентов, инфицированных ВИЧ. После семи лет наблюдения рецидивов не было. Все пациенты сохраняли нормальные показатели CD+.

Конечно, это было только одно исследование. И его восприятию научным сообществом повредило то, что статья содержала ряд неординарных молекулярно-биологических выкладок. Если читатель не был знаком с многолетней историей  исследований доктора Ямамото (все они были опубликованы в журналах, которые исследователи СПИДа и пациенты с ВИЧ вряд ли читают), то он не обратил бы внимания на это исследование. Но исследование профессора Ямамото по ВИЧ не было фейком. Основанная на четырёх десятилетиях серьезных исследований, которые предсказывали успех задолго до реальных испытаний на людях, эта статья содержит все научные представления, необходимые для правильного понимания того, почему эти пациенты с ВИЧ были вылечены.
Несмотря на то, что это исследование было опубликовано в 2009 году, оно не вызвало никакого серьёзного обсуждения этой темы, никаких дальнейших исследований GcMAF как терапии против ВИЧ, да и вообще никакого отклика в СМИ. Как будто этого исследования никогда не было. Отчего бы это?

Как GcMAF уничтожает ВИЧ
ВИЧ (как и все вирусы) синтезирует нагалазу - фермент, который блокирует выработку GcMAF. Без GcMAF макрофаги становятся пассивными, а противовирусный иммунный ответ отключается. Это даёт возможность вирусу СПИД размножаться. Чтобы исправить эту ситуацию, доктор Ямамото просто дал этим пациентам инъекции GcMAF. Это активировало пассивные макрофаги, которые затем приступили к фагоцитированию всех вирусов.
Точные молекулярно-биологические пути и механизмы, связанные с ВИЧ, нагалазой и GcMAF, идентичны таковым для раковых клеток и их излишне здесь повторять.
В своем исследовании ВИЧ Ямамото впервые показал, что у пациентов с ВИЧ были высокие уровни активности нагалазы, которые коррелировали с их высокими уровнями РНК ВИЧ (способ измерения количества ВИЧ-инфекции). Затем, когда пациент стал получать инъекции GcMAF (100 нг один раз в неделю в течение 18 недель), уровни активности нагалазы у всех пациентов стали постепенно снижаться до уровня контроля, и вместе с нагалазой снижалась до нуля и вирусная нагрузка. Ямамото написал, что эти данные "свидетельствуют, что эти пациенты избавились как от вирусных частиц ВИЧ, так и от ВИЧ-инфицированных клеток".
Профессор Ямамото вел наблюдение за этими пациентами в течение последующих семи лет и определял их вирусную нагрузку (РНК ВИЧ-1), количество CD4 (клетки-помощники - тип лимфоцитов, используемых для оценки иммунокомпетентности), количество антигена p24 (ВИЧ-специфический антиген), вирусную культуру и нагалазу. Все уровни оставались нормальными. Все пациенты оставались здоровыми. (Примечание: пациенты с анемией ВИЧ были исключены из этого исследования. Анемия - частое явление у пациентов с ВИЧ. Таким образом, влияние GcMAF на анемичных пациентов с ВИЧ неизвестно.)
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий